Издательский дом «ДОСУГ»
ВСЁ О ДОСУГЕ И АКТИВНОМ ОТДЫХЕ | ВСЁ О ДЕТЯХ И ДЛЯ ДЕТЕЙ | ВСЁ О КРАСОТЕ

Новое меню в «Тануки»

14 мая обновилось меню ресторана японской кухни «Тануки». Разумеется, мы сходили и попробовали кое-какие новинки. делимся впечатлениями. 

В новом меню много-много морепродуктов, зелени и фруктов в десертах и не только. В принципе, так и должно быть в весенне-летнем меню.

Из нейтральных блюд внимания заслуживают:




«Камури сиру» (утиная грудка, лапша, шампиньоны),















«Эби кадзукири» (стеклянная лапша с креветками),














«Дорадо футу» (филе дорадо, зелень, сливочный соус),













«Хотатэ сарада» (морской гребешок, руккола, сельдерей). Хотя все перечисленные блюда как раз не из самых дешовых (от 240 до 400 руб за порцию).







Что точно не рекомендуем, так это «Бутанику дофу» (рис, свинина, овощи). Блюдо какие-то невнятное и кашеобразное, если бы перемешали тушенку с рисом и добавили овощей (кстати, вполне сносных), то получилось бы «Бутанику дофу». Мнение, безусловно, субъективное, но на вкус и цвет...



Плавно переходим к десертам. Как вы относитесь к личи? Если хорошо – вам прямиком за десертами в «Тануки». Два из трех десертов – с личи. 





Мы же рекомендуем десерт «Нацуми сан» (кусочки апельсинов в шоколадной глазури с орехами и малиновым соусом). Это очень вкусно! Вот так напрямик вам и заявляем. Возьмите к десерту один из фирменных чаев с тархуном и наслаждайтесь.







Добавим что «Тануки» и «Ёрш» уже открыли веранду, и если вас не пугает музыка в стиле 80-х и 90-х годов, то можно расположиться там.

 

Тэги: Пермь
Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь: Войти через loginza