Издательский дом «ДОСУГ»
ВСЁ О ДОСУГЕ И АКТИВНОМ ОТДЫХЕ | ВСЁ О ДЕТЯХ И ДЛЯ ДЕТЕЙ | ВСЁ О КРАСОТЕ

Новое место: «Живаго Market»

Совсем недавно, 16 сентября, ресторанная компания Живаго Group открыла супермаркет премиальных продуктов и деликатесов с незамысловатым названием Живаго Market. Расположен магазин в ресторанном комплексе на Ленина, 37.

На второй день после открытия мы отправились в «Живаго Market» и теперь готовы поделиться впечатлениями. Они, в целом, положительные. Интерьер выполнен на высоком уровне, большую часть товара удобно рассматривать и брать (хотя и еще не везде есть ценники). Приятно поразило, что в зале покупателей консультировал сам бренд-шеф «Живаго Group» Александр Челпанов. Именно он является автором рецептов большинства блюд и полуфабрикатов, которые можно приобрести в «Живаго Market». Удобно также, что на полуфабрикатах подробно описан способ приготовления. На наш взгляд, цены почти не отличаются от цен, например, в гипермаркете «Семья», что само по себе приятно. Поскольку большинство готовых продуктов производят «Живаго» и «Ашатли», о свежести продуктов не приходится беспокоиться (может быть мы слишком доверчивы и наивны).

Для себя мы отметили, что порции готовых салатов слишком большие – по полкилограмма или около того. Аналогичное же замечание относится к готовым соусам. Это сильно повлияло на количество наших покупок, так как мы собирались купить продуктов всего на двух человек и отказались от нескольких приобретений именно из-за величины порции. В итоге выбрали куриные рулетики с сыром (упаковка из 6 штук около 180 рублей), печеночный паштет (около 140 рублей за 300 грамм) и пасту ручной работы (25 рублей за упаковку около 300 грамм). Хотелось купить еще и что-нибудь на десерт, но огромные (пусть и красивые) витрины и отсутствие наименований в этот раз нас оттолкнули. Спишем это все на второй день после открытия, скорее всего что-то просто не успели.

Небольшое удивление вызвал тот факт, что пакеты в «Живаго Market» почему-то платные. Безусловно, стоимость пакета ничтожна по сравнению с общей суммой покупки, но от супермаркета премиального уровня такого подвоха не ожидаешь. Но все эти наши замечания были забыты, после того как дома мы приготовили обед из приобретенных продуктов. Это было очень-очень вкусно, и что важно, просто и быстро. Мы не потратили на приготовление обеда и 30 минут, а еда осталась еще и на ужин. Фото приготовленного (а впоследствии с удовольствием съеденного) прилагается.

Источник фото: http://vk.com/givagogroup и личный архив

Тэги: Еда | Пермь
Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь: Войти через loginza