Издательский дом «ДОСУГ»
ВСЁ О ДОСУГЕ И АКТИВНОМ ОТДЫХЕ | ВСЁ О ДЕТЯХ И ДЛЯ ДЕТЕЙ | ВСЁ О КРАСОТЕ

В ресторане «Хуторок» появится доставка

Пермская ресторанная сеть «Национальная кухня» запустит собственную доставку еды во второй половине февраля. Об этом сообщил ее владелец Олег Поляков. 

«Национальная кухня» развивает рестораны «ХуторокЪ», «Пельменная», «Дача», «Шашлык-башлык», «Сабантуй», «Пять перцев», MaDo, «Васаби», «Сочи», Porta, «Самовар» и «Компот». Компания планировала запустить службу доставки в начале ноября, но решила сделать это уже после Нового года, так как сейчас занята подготовкой к новогодним праздникам. 

В ассортименте доставки будут практически все блюда из меню ресторанов сети. Сделать заказ можно будет на специальном сайте. Доставка еды будет работать по всему городу. 

Как ранее сообщил Олег Поляков газете «Коммерсантъ.Прикамье», «Национальная кухня» не стала создавать базовое производство, с которого будет осуществляться доставка. Заявка будет приниматься на центральный call-центр и передаваться в то предприятие, которое ближе всего к клиенту. Call-центр и частично курьерскую службу компания выведет на аутсорсинг. 

по материалам сайта chitaitext.ru

Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь: Войти через loginza