Издательский дом «ДОСУГ»
ВСЁ О ДОСУГЕ И АКТИВНОМ ОТДЫХЕ | ВСЁ О ДЕТЯХ И ДЛЯ ДЕТЕЙ | ВСЁ О КРАСОТЕ

Где найти скатерть- самобранку?

Поверьте, она очень нужна любой, даже самой хорошей хозяйке накануне Нового года. Ведь гостей будет много, гулять они будут долго, кушать и закусывать все намерены от души. А ночью они сходят к ёлочке, да на морозец, и аппетит от этого станет еще лучше. Как справиться женщинам с этим гастрономическим разгулом? Ведь хочется и маникюр сохранить, и от плиты оторваться вовремя, и сил на зажигательные танцы оставить!

Выход есть только один – облегчить хоть чуть-чуть себе жизнь и позволить купить кое-что готовое к новогоднему столу. И пусть слово «полуфабрикат» никого не смущает, в нем нет и следа от аналога советских времен. Сейчас вам могут доставить полуфабрикаты высокого класса – свежие, оригинальные и вкусные блюда, которые могут стать настоящим украшением вашего новогоднего стола.

На слуху в Перми, наверное, несколько мест, где можно купить полуфабрикаты, приготовленные по-настоящему, как в ресторане, – доставка еды на дом «Баракабама» и «Живаго-маркет» (ресторанная группа «Живаго»), кулинария ресторанного уровня «Шеф-студия Вкуса», «Кулинарная лавка Брусникино». Мы проанализировали информацию об этих организациях, находящуюся в открытых источниках, и выяснили, какими основными преимуществами наделяют они свою продукцию.

• Все полуфабрикаты производятся без добавления консервантов, искусственных красителей и из качественных продуктов

• Высокие вкусовые качества, характерные для ресторанной кухни

• Быстрота и легкость приготовления без потери полезных свойств

• В комплект к полуфабрикатам часто уже входят все необходимые специи

В целом, ассортимент достаточно широк и позволяет быстро приготовить праздничный обед или ужин.

«Оливье» и «Селедка под шубой» – безусловные хиты, самые что ни на есть новогодние закуски, и какой без них Новый год! Но ограничиваться этой «классикой жанра», как минимум, скучно. Отличная идея для закусок на праздничный стол – это всевозможные канапе, тарталетки с оригинальными салатами, рулеты и мини-рулетики.

Не менее замечательная идея для праздничного меню – что-нибудь фаршированное. Например, гусь, индейка, поросенок. Но чтоб сделать такое блюдо качественно, требуется очень много времени и сил. Может, стоит их потратить на красивую сервировку и оригинальный новогодний дизайн? А задачу «нафаршировать», «наготовить», «нарезать» и «навертеть» оставить профессионалам? Это и есть самый замечательный выход! И не волнуйтесь, милые женщины, никто из близких вас за это не упрекнет. Все будет также по-домашнему вкусно и красиво, а подробности того, как мама всё успела, обычно никого не интересуют. Главное – стол накрыт, всё тает во рту, а нарядная хозяйка со счастливой улыбкой принимает поздравления.

Если вы закажете оригинальный и вкусный торт, он может стать красивой финальной точкой новогодней ночи. После чая со сладким – только отдыхать, набираться сил, ведь впереди еще так много праздничных дней! Торт на заказ подчеркнет особую торжественность момента, продемонстрирует ваш взыскательный гастрономический вкус. Отдельно стоит сказать и о самых главных преимуществах торта на заказ – это особое качество и безопасность продуктов, их свежесть и отсутствие консервантов. При заказе индивидуального торта кондитеры смогут воплотить любые фантазии клиента и угодить всем вкусовым предпочтениям. Обычно торты, сделанные на заказ, никогда не остаются на тарелке. И даже добавку можно получить не всегда. Обязательно порадуйте своих гостей такой вкуснотой!

По сложившейся традиции, новогодний стол должен быть щедрым. Не станет исключением и год 2014, ведь его нынешний талисман, трудолюбивая Лошадка, тоже любит покушать как следует!

Тэги: Пермь
Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь: Войти через loginza
Павел Дубодел    
14.01.2014, 23:47
А скатерть с текстами песен поможет хозяйке развлечь гостей...