Издательский дом «ДОСУГ»
ВСЁ О ДОСУГЕ И АКТИВНОМ ОТДЫХЕ | ВСЁ О ДЕТЯХ И ДЛЯ ДЕТЕЙ | ВСЁ О КРАСОТЕ

Легендарный ресторан «Экспедиция» теперь в Перми

В феврале в историческом здании на Монастырской, 3а начал свою работу ресторан «Экспедиция. Северная кухня». Наш город стал четвертым, после Москвы, Минска и Новосибирска, в котором открылось заведение легендарной сети.

Конечно, уникален ресторан «Экспедиция», прежде всего, особенной атмосферой и кухней. Рецепты всех блюд меню соответствуют традиционным угощениям северных народов России, а все используемые продукты выращены в естественной природной среде.

В ресторане есть собственная кондитерская: каждое утро «Экспедиция» наполняется изумительным ароматом выпечки! По уникальным рецептам, найденным в разных уголках нашей страны, здесь с любовью пекут хлеб и другую сдобу. Выпечку можно заказать к столу или взять с собой. По вашей просьбе в кондитерской «Экспедиция» испекут печенье или большой торт.

Кстати, в новом ресторане вы можете организовать незабываемый День рождения для вашего ребенка. Пусть он отыщет сокровище по особой карте, научится пользоваться компасом и разбивать палатку или станет пилотом настоящего вертолета! Кроме того, по субботам и воскресениям с 14.00 до 19.00 веселые аниматоры «Экспедиции» проводят познавательные детские праздники. Каждый час – новая программа с развивающими играми, сюрпризами и подарками.

Сегодня под одной крышей с новым рестораном работает магазин уникальных подарков «Фактория», а в феврале планируется открытие «сибирских бань», которые также войдут в комплекс «Экспедиция. Северная кухня».

Легендарный ресторан «Экспедиция. Северная кухня» планируют сделать площадкой для творческих и образовательных проектов – презентаций культурно-образовательных программ, встреч с путешественниками и т.д. Так что следите за новостями, чтобы не пропустить самое вкусное и интересное!

Тэги: Пермь
Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь: Войти через loginza