Издательский дом «ДОСУГ»
ВСЁ О ДОСУГЕ И АКТИВНОМ ОТДЫХЕ | ВСЁ О ДЕТЯХ И ДЛЯ ДЕТЕЙ | ВСЁ О КРАСОТЕ

Ресторанные «фишки»

Выбирая ресторан, одни ищут оригинальную кухню, другие ставят во главу угла мастерство шеф-повара, а для третьих в первую очередь важна сама атмосфера. Интерьер заведения, необычный антураж, эксклюзивная развлекательная программа, оригинальная подача блюд, превращенная в настоящее шоу, нестандартное оформление меню и говорящие названия кулинарных шедевров – все эти «фишки» способны создать настроение. Поразить и удивить гостей – вот главная задача маркетинговых находок.

Итак, знакомьтесь: рестораны, где царит особенная атмосфера, у которых есть свои неповторимые «фишки»!




СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ!

Хотите совершить маленькое кулинарное путешествие на борту самого настоящего фрегата?
Интерьер уютного зала ресторана «Фрегат» на время перенесет вас на палубу трехмачтового парусного судна. Великолепная кухня и особая романтическая атмосфера заведения подарят вам незабываемый вечер.

Время работы: пн.-вс. круглосуточно
ул. 2-я Теплопроводная, 10, тел. (342) 296-23-01, 294-63-66







НА БОРТУ ПЛАВУЧЕЙ БАРЖИ

Ощутите себя на борту уютно обустроенной плавучей баржи, пропитанной духом Англии 70-х годов – времен расцвета пиратских радиостанций и рок-н-ролла! Каждую пятницу и субботу на сцене паба «Пьяная устрица» – выступления талантливых пермских команд и гостей нашего города.

Для гостей – будоражащие воображение блюда: «Любимый бифштекс Шерлока Холмса» или «Бургер с Говядиной «Холестериновая Инъекция», а также «Афро-стейк из говяжьей вырезки имени великого Джимми Хендрикса» и «Жареха – всем жарехам жареха».

Подарок к каждому заказу «Бородинские гренки» (при предъявлении журнала "ДОСУГ")

Время работы:
пн.-чт., вс. 12.00-00.00, пт., сб. 12.00-02.00
Комсомольский пр-т, 62, тел. (342) 244-62-22


ВЕРТОЛЁТ В РЕСТОРАНЕ?

В зале ресторана «Экспедиция», не так давно открывшемся в нашем городе, разместился самый настоящий вертолет Ми-2. Можно сказать, именно он стал виновником создания популярного в России бренда.

Однажды, во время очередного путешествия по Полярному Уралу, вертолет по ошибке выбросил команду будущей «Экспедиции» не в том месте. До ближайшего населенного пункта было триста километров. Четыре дня без еды и воды путешественники добирались до места. Страшно хотелось есть. Думая о том, что же едят местные жители, путешественники сделали для себя неожиданное открытие: а ведь в Москве нет ни одного ресторана северной кухни. Вот и решили: если все завершится благополучно, обязательно открыть в столице такой ресторан.

В этом году в Перми открылся уже третий в стране ресторан «Экспедиция».
Приходите и увидите всё сами.

Время работы: с 12.00 до последнего гостя
ул. Монастырская, 3а, тел. (342) 205-59-75


СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

По мнению многих наших горожан (и не только их), одно из самое прикольных заведение Перми – Хмельная «Длинный нос».
Ничего подобного вы не увидите и не попробуете ни в одном другом ресторане города.

Для заказа блюд вам подадут «Бухварь». Выбирайте «Диету Карабаса», «Крэкс, Фэкс, Пэкс», «Отдайте ваши денежки», «Каникулы Дуремара» или что-то другое. Оригинальные куклы и оформление интерьера подарят вам ощущение сказки.

Время работы: с 12.00 до 24.00
Бизнес-ланч с 12.00 до 16.00

Комсомольский пр-т, 87 (три зала), тел. 281-50-02
ул. КИМ, 115а, тел. 214-43-14

 

ул. Крисанова, 12Б, тел. 236-73-01

Тэги: Пермь
Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь: Войти через loginza