Издательский дом «ДОСУГ»
ВСЁ О ДОСУГЕ И АКТИВНОМ ОТДЫХЕ | ВСЁ О ДЕТЯХ И ДЛЯ ДЕТЕЙ | ВСЁ О КРАСОТЕ

В Перми откроется бар «Дягилев» для обеспеченной публики

В Перми откроется бар «Дягилев» — заведение для обеспеченной публики. Он расположится в центре города в здании по ул. Сибирская, 19. 

«Мы открываем заведение в помещении памятника архитектуры, где сама атмосфера еще в дореволюционное время была наполнена светским духом, и его посещала вся богема Перми, были и известные гости, например, Михаил Романов», — рассказал организатор «Дягилева» Сергей Ванкевич. Он обещает открыть заведение в соответствии с последними мировыми трендами барного искусства. Вся мебель, декор, атрибутика для «Дягилева» были привезены на пароме из США с фабрики, специализирующейся на мебели «Честер». 

«Дягилев» будет работать семь дней в неделю. Днем — в формате бара и ресторана, ночью он будет превращаться в модный бар для активных людей, которые знают толк в полуночном веселье. По выходным в «Дягилеве» будут проходить ивент-мероприятия. В заведении будет полноценное меню, 58 посадочных мест. 
Открытие бара «Дягилев» запланировано на сентябрь.

Имя знаменитого импресарио и мецената Сергея Дягилева, выросшего в Перми, носят несколько городских проектов. Так Пермский театр оперы и балета проводит «Дягилевский фестиваль», при самом театре работает кафе «Дягилев», новая сцена театра также будет носить имя знаменитого импресарио. Еще несколько лет назад краевые власти всерьез рассматривали возможность переименовать новый аэропорт Большое Савино в «Дягилев».

chitaitext.ru

Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь: Войти через loginza