Издательский дом «ДОСУГ»
ВСЁ О ДОСУГЕ И АКТИВНОМ ОТДЫХЕ | ВСЁ О ДЕТЯХ И ДЛЯ ДЕТЕЙ | ВСЁ О КРАСОТЕ

Ресторанная сеть "Экспедиция" откроет в Перми место с кухней северных народов России

Занятную новость мы сегодня прочитали на prm.ru: в Перми собираются открывать заведение ресторанной сети "Экспедиция". Да-да, это та же самая сеть, что и магазины, где женщины дружно покупают подарки мужчинам, когда не знают что дарить, особенно в преддверии 23 февраля. 

Если честно, до этой заметки на prm мы даже и не подозревали о том, что у "Экспедиции" есть своя ресторанная сеть, но тем не менее уже очень ждем что их ресторан появится в Перми. Ведь уставшему от пабов, традиционных и гриль-ресторанов и желающему отвлечься от изысков французской кухни потребителю, такое место как бальзам на душу.

"Основная идея ресторана «Экспедиция. Северная кухня» – приготовление редких и уникальных блюд народов Севера. Наша команда несколько раз в год, отправляется в кулинарные экспедиции по территории России. Находим уникальные, интересные продукты, собираем рецепты, которые традиционно готовят в регионах нашей страны. В ресторане можно отведать сырокопчёную оленину, салат из таёжного папоротника, строганину из нельмы и муксуна, десерт из морошки, суп из лосятины и глухаря, икру морского ежа и другие деликатесы, добытые в Карелии, Сибири, на Камчатке, Полярном Урале, в Горном Алтае и Республике Коми" - пишут на сайте ресторанной группы. И хочется верить, что так оно и есть, и ждать, когда же это место откроется в Перми, хотя бы потому что подобного у нас еще не было.

Prm пишут, что сейчас ведутся переговоры на тему места и точного времени открытия ресторана.

Ждем-с.

Источник: prm.ru
Фото: expedicia.ru

Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь: Войти через loginza