Издательский дом «ДОСУГ»
ВСЁ О ДОСУГЕ И АКТИВНОМ ОТДЫХЕ | ВСЁ О ДЕТЯХ И ДЛЯ ДЕТЕЙ | ВСЁ О КРАСОТЕ

Мнение: кафе «Дягилев»

Сейчас будет заметка, полная разочарования и огорчения. Но после ТАКОГО завтрака, который у нас сегодня был в кафе «Дягилев», ничего другого написать не можем, а не написать тоже невозможно. Предупреждаем, что это наш субъективный взгляд, может, кому-то повезло больше.

К интерьеру претензий нет, интерьер как интерьер, вполне в рамках ценовой политики и в духе оформления всех проектов ООО «Национальная кухня» («Хуторок», «Дача» и т.д.). Зал поделен на две зоны: первая зона самообслуживания, собственно говоря, как в обычной столовой; во второй части зала, которая отделена от первой стеллажами с книгами, – столики, тематические фотографии на стенах. В целом, достаточно уютно. Окна выходят в парк, можно наблюдать за падающим снегом и прохожими. Мы вот наблюдали, например, за трактором, расчищающим дорожки.

На этом позитивные моменты заканчиваются. Мы были слишком наивны и доверчивы и настойчиво не замечали всех знаков, предупреждающих, что уж есть в «Дягилеве» точно не стоит.

Знак 1.
Собственно говоря, мы хотели поесть в кафе с соответствующим меню и обслуживанием, а не в столовой. Но бегло оглядев меню и раздачу, мы подумали, что ничего страшного, зато быстрее поедим.

Знак 2. На горке из столовых ножей был обнаружен паук. Девушка на раздаче испугалась, позвала какого-то мужественного и бесстрашного мужчину, который паука извлек и унес в неизвестном направлении. Впрочем, ножи, по которым путешествовал паук, видимо, решили не мыть. Ну, или это происходило, когда мы уже ушли из кафе. Нас это тоже не смутило (а зря ведь!), нам не требовались ножи.

Дальше история достаточно короткая. Мы взяли по салату «Оливье», котлету из говядины с макаронами, котлету куриную и обжаренный картофель, компот, сок и кофе. Потратили в сумме на двоих 350 рублей, что в принципе норма для обычной столовой. До конца был выпит только сок и компот.
На этом все. То есть мы действительно попробовали всего по чуть-чуть, но чувство самосохранения и вкусовые рецепторы воспротивились продолжению трапезы.

Искренне надеемся, что это именно нам так не повезло. Говорят, летом было неплохое кафе с вкусными творожными десертами, хорошим супом в хлебе и прочими радостями.

Будем рады комментариям и всяческому выражению вашего личного мнения по поводу нашей заметки.

Читать еще о кафе "Дягилев".

Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь: Войти через loginza