Издательский дом «ДОСУГ»
ВСЁ О ДОСУГЕ И АКТИВНОМ ОТДЫХЕ | ВСЁ О ДЕТЯХ И ДЛЯ ДЕТЕЙ | ВСЁ О КРАСОТЕ

Личный опыт: London Pub, Kazan и Brasserie&Biscotti

Признаться, мы как-то все время обходили стороной, открывшееся, если не изменяет память, этим летом заведение, совмещающее в себе London Pub, Kazan и кафе-кондитерскую Brasserie&Biscotti. Не доверяем мы и не любим такого совмещения. Мы не против, когда под одной крышей кафе и книжный магазин, не против, когда чайная и салон красоты, но вот, когда в одном котле смешалось все на свете, это как-то не хорошо, это как-то по-столовски.

Но начитавшись в Twitter разных отзывов, мы решились сходить и на своем опыте понять, что это за место. Заведение располагается в центре города, в здании Пермэнерго, вход со стороны ул. Революции, на том месте где раньше располагалась столовая. Поговаривают, что для сотрудников Пермэнерго то ли специальные карточки есть, то ли другие какие-то спец. условия, но подтверждения тому у нас нет. Открыла London Pub, Kazan и Brasserie&Biscotti компания «Сытый папа», а Brasserie&Biscotti раньше располагалась на Петропавловской, рядом c общежитием ПГУ.

Все пространство London Pub, Kazan и Brasserie&Biscotti можно разделить условно на три зоны: «паб», раздача по типу столовой (Kazan и Brasserie&Biscotti) и зал с посадочными местами для посетителей этой кафе-столовой. В London Pub есть меню, у Kazan и Brasserie&Biscotti меню нет (по крайней мере дневного). Сели мы в одной из трех достаточно уютных кабинок «паба».  Пол одиннадцатого утра там, разумеется, было более чем пустынно.

Интерьер «паба» на хорошую такую четверку, даже есть дартс, а учитывая, что есть отдельные кабинки примерно на 6 и при желании даже 8 человек и не навязчивая такая музыка, то вообще отлично. Самое то идти туда большой компанией, в меню есть специальные блюда и напитки как раз для таких случаев.

В London Pub комплексный завтрак обойдется вам в 150 рублей. 

Завтраков 4 вида: два в английском стиле, итальянский и французский. Мы заказали классический английский и итальянский завтраки, а еще алкогольный напиток, про который мы писать не будем, потому что заранее подстраховываемся, мы ведь СМИ, а новый закон о рекламе алкоголя суров и беспощаден!

И тут начались наши утренние приключения:

1.Алкогольный напиток нам благополучно забыли принести, пришлось напоминать. Официантка извинилась и принесла.

2. За десертами пришлось сходить самостоятельно к раздаче и там же оплатить: кассы у «паба» и кондитерской – разные.

Пару слов о раздаче Kazan и Brasserie&Biscotti - выбор большой, еда выглядит достаточно неплохо, как на вкус – непонятно, цены – демократичные, рублей на 150-200 можно наверняка неплохо поесть.  В Brasserie&Biscotti мы взяли 2 фисташковые конфетки (30 руб/шт.), одну конфетку кокосовую (20 руб/шт) и пирожное макаронс. Нам жаль, но фисташковые конфетки по вкусу сильно горчили как будто серьезно залежались, кокосовая тоже разочаровала. Макаронс так и не съели.

3. Нам принесли завтрак, но «багет» в итальянском завтраке и тосты жаренные в английском завтраке оказались одним и тем же, а в моем итальянском составляющие не соответствовали тому перечню, что обозначен в меню. Вместо ветчины мне принесли какой-то неопознанный мной, хотя и вкусный, сыр. Когда мы указали на это официантке, та долго искала повара и в итоге принесла нам ветчину, с извинениями и пояснением, что повар только после отпуска. Если честно это пояснение в хорошем смысле очень позабавило, ведь действительно все мы люди и всем нам тяжело после отпуска в первый день. У повара отпуск, видимо, был замечательный. Кстати, ветчины нам явно принесли двойную порцию, что было очень приятно.

4. Тут уж моя вина, будьте внимательны, яйцо в итальянском завтраке сварено всмятку. А не вкрутую, я не обратила на это внимание и в итоге моя попытка почистить яйцо закончилась плачевно – содержимое яйца было где только можно, но только не в тарелке.

Что еще?  Кофе средненький, но приносят к нему шоколадку, в конце вместе с счетом приносят жвачку в брендированой обертке. Официантка – молодец! Несмотря на несколько ляпов с ее стороны и стороны повара (именно в этой формулировке, часто ведь официанты раздражаются, хотя сами же и допустили оплошность), была милой и вежливой.

Итог: вполне возможно заглянем туда еще, но уже вечером, чтобы попробовать более серьезные блюда и поиграть в дартс. Рекомендуем для посещения большими компаниями.

Вы возможно заметили, что мы всегда брали в кавычки слово «паб», London Pub, на наш взгляд до полноценного паба все-таки не дотягивает, очень уж мешают ему такое тесное соседство с Kazan и Brasserie&Biscotti.

Меню с ценами вы можете посмотреть тут - http://www.lunch-papa.ru/index.php?app=london-pub&cmd=viewCategory&id=35

London Pub, Kazan и Brasserie&Biscotti

Адрес: ул. Комсомольский проспект, 48
Телефон: (342) 209-20-90

Как всегда будем рады вашим комментариям.

Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь: Войти через loginza