Издательский дом «ДОСУГ»
ВСЁ О ДОСУГЕ И АКТИВНОМ ОТДЫХЕ | ВСЁ О ДЕТЯХ И ДЛЯ ДЕТЕЙ | ВСЁ О КРАСОТЕ

Пермское органическое кафе Green Diet

Не так дано мы писали, что у нас в городе собираются открыть кафе с едой для сыроедов, а пока вот открыли кафе с органической едой.

На Читайтексте об этом достаточно подробно написали, поэтому приводим часть текста:

"В городе появилось первое кафе, которое позиционирует себя как «органическое». Кафе Green Diet (ул. Пушкина, 50) открылось при wellness-студии Green Club. Здесь готовят здоровую, диетическую еду: например, сахар, как правило, заменяется естественными сладостями, соль – специями, продукты готовятся на пару или на гриле, в меню есть соки, смузи, свежеприготовленные йогурты, блюда с пророщенными ростками пшеницы и т.д. По словам директора и владелицы студии Ирины Романовой, еда готовится из органики – продуктов без ГМО: «Какие-то продукты – импортные, какие-то закупаем у фермеров, которые имеют сертификаты на свою продукцию». Алкоголя в кафе нет (надо сказать, что это хорошо вписывается в концепцию, но на самом деле причина - отсутствие лицензии на продажу спиртного).

 Как пояснила Ирина Романова, поначалу была идея открыть при спортклубе только фитобар, но затем решили создать полноценное кафе. Оно вмещает примерно 15 человек. Средний чек, по словам директора, составляет около 500 рублей. Кафе работает по расписанию фитнес-центра. И пока основные клиенты Green Diet – это как раз чаще всего посетители спортклуба. Кстати, одно из отличий кафе Green Diet от других заведений – здесь нужно снимать уличную обувь, как раз потому, что оно находится на территории фитнес-клуба, где так заведено. Любым другим посетителям кафе выдадут тапки, пояснила директор."

Подробности читайте тут - http://chitaitext.ru/novosti/index.php?nomer=18417 

А мы вскоре посетим это органическое кафе и обьязательно вам подробно все расскажем.

Источник: информационное агентство "Текст"

 

Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь: Войти через loginza