Издательский дом «ДОСУГ»
ВСЁ О ДОСУГЕ И АКТИВНОМ ОТДЫХЕ | ВСЁ О ДЕТЯХ И ДЛЯ ДЕТЕЙ | ВСЁ О КРАСОТЕ

25 декабря откроется кафе живой кухни «Злаки»

Несмотря на то, что меню в кафе планируется сделать на 100% сыроедческое, создатели заведения уверяют, что вегетарианцы, веганы и просто люди, ведущие здоровый образ жизни, обязательно найдут там что-то для себя.

Создатели кафе телеведущая Анна Емелина и пермский стрит-арт художник Александр Жунев.

Сейчас в заведении дорабатываются интерьерные мелочи. Создатели кафе обещают, что будет не только приятное меню, но и «пища для ума» - небольшая библиотека. 

Кафе будет расположено на ул. Газеты звезда, недалеко от перекрестка с на ул.Луначарского. Точный адрес пока держится в секрете.

Конкуренция у будущего кафе для сыроедов в Перми, как ни странно, есть. В молодёжном этническом фонде «Нанук» в ближайшее время открывается сыроедческое не-кафе «В гостях у Принцессы Трав», где плату за съеденные вкусности гость будет определять сам, оставляя деньги в благотворительной коробке на выходе. В ресторане азербайджанской кухни «Суфра» есть такая опция, как шведский стол, включающий выбор салатов и фруктов. Кухня в спортивном комплексе по адресу Успенского, 17 также предлагает сыроедное меню. Да и в «Чикене» есть свежевыжатые соки, чего уж там. Но специализированное кафе для поклонников «живого» питания в центре города, куда можно прийти с друзьями или забежать на бизнес-ланч — такое с Пермью впервые.

Источники: http://magazine-fish.ru и http://www.newsperm.ru

Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь: Войти через loginza