Издательский дом «ДОСУГ»
ВСЁ О ДОСУГЕ И АКТИВНОМ ОТДЫХЕ | ВСЁ О ДЕТЯХ И ДЛЯ ДЕТЕЙ | ВСЁ О КРАСОТЕ

Личный опыт: бургеры Бао в "Планета суши"

По роду деятельности нам приходится постоянно мониторить сайты ресторанов и кафе, чтобы не пропустить интересные новости, собственно так мы и натолкнулись на информацию о новом блюде в сети ресторанов "Планета суши" о Бао-бургере. Разумеется, набравшись смелости, пошли пробовать.

бао-ланчВадим Фадеев, бренд-шеф сети ресторанов "Планета суши", этой зимой разработал новые блюда на основе паровых рисовых булочек Бао.

В меню представлено четыре вида Бао:

Бао Сякэ - со стейком из лосося с маринованным дайконом, свежим огурцом, нежным сыром и соусом тар-тар;

Бао Тори Чили - с начинкой из обжаренного куриного филе в соусе Чили с овощным миксом из свежего и маринованного дайкона, моркови и нежного сыра;
Бао Эби - с начинкой из сочных креветок в хрустящей панировке под пикантным соусом, с маринованным дайконом, спелым авокадо, листьями салата латук и нежным сыром;

Бао Бута - с начинкой из сочной свинины, обжаренной до хрустящей корочки, с соусом терияки, свежим дайконом, морковью и нежным сыром.

К бургеру Бао подается овощной ролл, картофель "Пай" и фирменный, имбирно-морковный соус. Стоимость Бао - 365 рублей.

Сразу оговоримся, что мы любители мяса, никакая здоровая еда не заменит нам хороший стейк, поэтому к паровым рисовым булочкам и обилию овощей мы относимся с настороженностью, но с другой стороны, мы всегда готовы к новым вкусовым ощущениям и гастрономическим удивлениям.

В "Планета суши" мы заказали Бао Тори Чили, тот что с куринным филе. Если бы вы знали как мы радовались наличию этого куринного филе, особенно после того как увидели, что все остальное принесенное нам это исключительно овощи! К слову, овощи были вкусные, в сочетании с морковно-имбирным соусов совсем хорошо. И зря мы с предубеждением изначально отнеслись к паровой рисовой булочке - съедобно и даже вкусно по-своему. Порции нам хватило, чтобы наесться в обед.

Рекомендуем поклонникам овощей и здоровой еды, а также любителям мяса, чтобы почувствовать как же плохо, когда мяса мало и полюбить его еще сильнее!

Ланч с Бао подается ежедневно, кроме выходных и праздничных дней с 12:00 до 16:00

Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь: Войти через loginza