Контакты | О проекте | Реклама | Вакансии | Подписка на журналы
Вход
18+

Новости Перми

VIVO – полезно и очень вкусно!
22.05.2017, 13:09
VIVO – полезно и очень вкусно!

Представить себе полноценное и сбалансированное питание без кисломолочных продуктов невозможно. Их диетические и даже лечебные свойства известны издавна. Особенно важны эти чудесные продукты в детском питании и в питании беременных и кормящих женщин. 

В пользе кисломолочных продуктов не сомневался никто и никогда. Залог их качества – натуральные «живые» продукты, особая технология приготовления и правильное хранение. Увы, кисломолочные продукты из магазина не всегда отвечают этим требованиям. Однако сегодня с помощью заквасок VIVO легко можно сделать практически любой кисломолочный продукт самим. Попробуйте!

Это совсем несложно. Вам потребуется молоко или сливки, закваска VIVO и около 10 минут свободного времени. Закваски VIVO – это специально отобранные бактериальные составы, которые в процессе сквашивания активируют полезные свойства друг друга. Они отличаются высоким качеством, свежестью и отсутствием вредных добавок. Каждая из заквасок VIVO поможет вам сделать нее просто вкусный продукт, но и функциональное средство с уникальными полезными качествами. То, что вы приготовите сами, безусловно, не будет содержать вредных для организма веществ, дата изготовления будет точно вам известна, да и за правильным хранением вы проследите лично.

Например, с помощью закваски «Йогурт» вы приготовите невероятно вкусный полезный продукт, который удовлетворяет потребности организма в аминокислотах и солях кальция, ускоряет обмен веществ, способствует выводу токсинов. Закваска «Сметана» поможет приготовить «ту самую» сметану – настоящую, густую без растительных жиров и консервантов, с живыми молочнокислыми бактериями, калием, кальцием и витаминами в составе. А в твороге, приготовленном с помощью закваски VIVO, много полноценного молочного белка и минеральных веществ. Это незаменимый продукт для диетического питания, для питания беременных и кормящих женщин.

Передовой «Симбилакт» 

Симбилакт – передовой пробиотик, который содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Это лучшая закваска для восстановления здоровой микрофлоры или для вытеснения нежелательных микробов.

Симбилакт восстанавливает и поддерживает здоровую микрофлору кишечника, способствует укреплению иммунитета, нормализует пищеварение и эффективен в борьбе с бактериальными и грибковыми поражениями.

«Ацидолакт» – высокий уровень защиты

Ацидолакт – это ацидофильная закваска. Ацидофильные бактерии устойчивы к действию широкого спектра антибиотиков, крайне выносливы и имеют высокий уровень приживаемости в кишечнике. Готовый ацидолакт (ацидофильное молоко) по консистенции похож на йогурт. Он замедляет и смягчает воспалительные процессы в организме, выводит токсины, и его можно сочетать с любыми медицинскими препаратами.

С помощью заквасок VIVO вы сможете с легкостью приготовить для своей семьи натуральные и безопасные кисломолочные продукты c уникальным набором качеств. Вкусные и очень полезные!

Все бактериальные закваски VIVO эксклюзивно представлены в сети магазинов «Семья» и сети гастрономов здоровых продуктов «Лакшми»


Комментарии
Чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь:
ВЫБРАТЬ СВОЙ
ОТДЫХ
КАТАЛОГ ЗАВЕДЕНИЙ
Свежий номер


ПОДПИСКА
Подпишитесь на журналы
ИД «Досуг» в формате PDF
Привет, Юнона